2019-01-28

New Style- 2019獨角獸編髮🦄️+ Athleisure style

Athleisure混搭風或許大家已有很多單品去做搭配,但好像這種舒適又時尚的穿搭通常在髮型及眼鏡的搭配上比較沒有變化。這次 Project Plus 結合東區友好髮廊店家- 寓Salon & bar 的創意,將平凡女孩的 Athleisure 風格進階成具有清新質感的 hip hop style。

 

在造型前,妝容及髮型缺乏鮮明記憶點。女生的眼睛是漂亮的,但是可以透過簡單的彩妝及眼鏡單品,就可以讓眼神更強調出來👁。

——————————————————————-

改造開始囉💇🏻!

髮型師在退一些女孩原來的髮色並做簡單修剪之後,就準備將頭髮透過四種主色的疊擦、混色,內外層層疊疊地上到髮尾。不得不說寓Salon的設計師功力水準還是非常強大!

經過一個多小時的刷色定色後,將髮尾燙一些捲度,並同時上配合髮色的彩妝,整體造型就將近完成了。不過!還沒結束!設計師畫龍點睛的獨家設計 –  編髮還沒開始!

 

透過設計師巧手的編髮搭配獨角獸髮色,讓頭髮頂部更有主題性,這才是我們要的獨一無二獨角獸髮型✨

 

在完成髮型設計之後,我們給女孩搭配我們藍色款的 SAMS 太陽眼鏡。鏡片的藍漸層搭上紅綠紫的髮尾疊色,而鏡片也不會全部遮擋了眼睛的彩妝,反而更讓臉部焦點突出,整體造型++。

更厲害的是,搭配近視眼鏡也潮感爆棚。女孩一將 Project Plus 銀色的 Benji 戴上,完美襯托獨角獸的艷、編髮的精!銀色一直以來給人低調但又奢華的氛圍,不規則的大圓框配上銀色鏡架,除了凸顯精心畫上的眼妝外,還能利用細緻的鼻樑壓紋點出五官的立體度👃。

銀色鏡框襯托出繽紛髮色的質感,結合運動休閒風的穿搭,自信與眼神都變得明顯且銳利許多!

 

Project Plus X 寓salon & bar 2019 新髮型改造計畫持續,下一篇將會是改造男生,男性朋友們期待一下吧!

 

💇寓salon & bar 門市地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷20弄3號

🕛營業時間:每日11:30-02:00,週一公休

☎️電話:(02)8772-2989

 

👓Project Plus 門市地址:台北市忠孝東路四段205264 (忠孝敦化站2號出口)

🕛營業時間:每日12:00-21:00

☎️電話:(02)8773-6263