Loading...

Project Plus 隱私權政策

Project Plus 隱私權政策

為了讓您能夠擁有最佳的使用者體驗,英商加捌捌陸有限公司台灣分公司所經營之Project Plus網站(下稱Project Plus)必須以蒐集、處理等方式提取使用者的個人資料。為此,需向您說明Project Plus的隱私權政策(Privacy Policy),請您務必要在閱讀並同意Project Plus的服務須知條款與隱私權政策後,再接受Project Plus的服務,以保障您的權益。

一、隱私權保護政策之適用範圍

(一) 隱私權保護政策內容,包括Project Plus如何處理您使用網站服務時所蒐集到的個人識別資料。請您注意,Project Plus隱私權保護政策不適用於 Project Plus 以外的網站,也不適用於非 Project Plus 所委託或參與管理的人員。若您是透過Project Plus又連結至其他網站,請您務必要注意各該網站的隱私權保護政策,Project Plus並不為您提供給其他網站所提供的個人識別資料負責。

(二) Project Plus之隱私政策僅適用於Project Plus所有之服務平台與網域並以服務為目的而蒐集、處理、利用的各項個人資料。包括您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,我們會蒐集您的個人識別資料,以及您在註冊時,我們會要求您的姓名及電子郵件地址等資料。也包括您在一般瀏覽時,伺服器所自行記錄相關行徑,例如您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

二、蒐集個人資料的目的

根據法務部所頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,Project Plus蒐集個人資料的目的如下:

1.法定特定項目040行銷(包含金控共同行銷業務)

2.法定特定項目063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

3.法定特定項目069基於契約、類似契約或其他法律關係事務

4.法定特定項目090消費者、客戶管理與服務

5.法定特定項目098商業與技術資訊

6.法定特定項目148網路購物及其他電子商務服務、

7.法定特定項目152廣告與商業行為管理

8.法定特定項目157調查、統計與研究分析

9.法定特定項目181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

三、個人資料之類別

根據法務部所頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,Project Plus蒐集之個人資料,其類別可能包括以下數種(請注意,各類別所示之範例僅供參考,不表示Project Plus會蒐集該特定種類個人資料):

1.C001辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

2.C002辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

3.C003政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。

4.C011個人描述。例如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

5.C031住家及設施。例如:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。

6.C036生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

7.C092資料主體提供之財貨或服務。例如:貨物或服務之有關細節等。

8.C101資料主體之商業活動。例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等。

9.C102約定或契約。例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

四、個人資料利用之期間與地區

您提供給Project Plus的個人資料,其利用期間與利用地區如下:

(一)資料利用期間:會員資格存續期間、個人資料蒐集特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限、Project Plus因執行業務所需之保

存期間。

(二) 資料利用地區:本公司總部所在地區與客製鏡片地區。

五、個人資料之利用與方式

Project Plus僅將您的資料用於統計與分析,以為您帶來更符合您需求的產品,絕不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:

(一) 在您同意提供個人資料的情況下;

(二) 經您授權 Project Plus 提供您所要求的產品或服務;

(三) 因法律明文規定,或公務機關執行法定義務所必要,且有適當安全維護措施,要求 Project Plus 提供特定個人會員資料時, Project Plus 將遵循合法程序辦理,以及對 Project Plus 所有使用者安全考量下做可能必要的配合;

(四) 有違反任何 Project Plus 政策、權利、智慧財產權或任何 Project Plus 或其他會員安全時。

六、個人資料之查詢、閱覽、更正或刪除

(一) 您被Project Plus所蒐集到的個人資料,您可以隨時向 Project Plus 申請查詢、閱覽,非遇特殊情況(包括但不限於國家安全因而受有危害或公務因而無法執行之情形),Project Plus不會拒絕您的申請。

(二) 當您的個人資料有變更或發現個人資料不正確時,您可以向Project Plus申請補充或更正。您亦可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。必須要提醒您的是,如果您提供的資料並不正確,Project Plus可能會拒絕向您提供服務。

七、資料的保護

資料的保護有賴Project Plus與您的共同協力。Project Plus擁有資安工程師團隊,並願意投入全力保護所有使用者個人資料之安全。Project Plus也擁有嚴格並完善的保密管理制度,凡是接觸客戶個人資料之員工,均已與Project Plus簽署保密協議。

Project Plus也希望您能展現優質的網路使用習慣,包括暫離Project Plus、或完成Project Plus的服務後,請記得登出帳戶等。也請您注意,Project Plus的客服人員不會刻意或非必要性的主動詢問您姓名、地址外的其他個人資訊,如您認為Project Plus的客服人員過度探究您的個人資訊,請立即與Project Plus反映。

八、Cookie

為了增進您的使用者體驗, Project Plus 可能使用cookie技術;使用者得透過自行取消或限制這項瀏覽器功能,但可能因此無法使用 Project Plus 網站之部分功能。

九、隱私權保護政策之修正

當您使用Project Plus所提供的服務時, Project Plus 將視同您已閱讀、且同意本政策。Project Plus隱私權保護政策將因應法律修訂或需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,不另行向您通知,請您隨時查詢最新公告內容。

如果您不同意本政策,請立即停止使用Project Plus之服務。

體驗店位置 回到最上方
 Previous  All works Next